Receita de Mini Cupcake - "Sushi"


Incríveis, assim é a descrição desses cupcakes!!! Pra você que gosta de novidades, esses cupcakes são super fofos e diferentes, eles possuem a aparência de sushis, mas na verdade é apenas a decoração. Veja a receita passo a passo.

receita de mini cupcake

Ingredientes:

100g de manteiga
1 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
1 ¹/3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)
¹/2 xícara de chá de leite
¹/2 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa. Depois vá acrescentando o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada, até virar uma mistura fofa. Vá acrescentando os ovos um a um, com a batedeira ligada.
Retire a mistura da batedeira e vá acrescentando a farinha peneirada e o leite,  aos poucos, sem parar de mexer.
Por último, coloque o fermento, misturando suavemente.
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (230°C) por 25 minutos.
Essa receita rende 20 mini cupcakes.

Cobertura:

1 Caixinha de Chantilly
Coco ralado

Para fazer o chantilly é só seguir as instruções de preparo da caixinha.

Decoração: 

Pasta americana colorida
Bala de Goma

Montagem:  

1- Tire a forminha de papel do cupcake.

receita de mini cupcake

2- Corte uma tirinha de pasta americana na cor preta e coloque em volta do cupcake.

receita de mini cupcake

3- Passe o chantilly em cima do cupcake e polvilhe coco ralado.

receita de mini cupcake

4- Decore com bala de goma ou pasta americana.

receita de mini cupcake