Incríveis, assim é a descrição desses cupcakes!!! Pra você que gosta de novidades, esses cupcakes são super fofos e diferentes, eles possuem a aparência de sushis, mas na verdade é apenas a decoração. Veja a receita passo a passo.
Ingredientes:
100g de manteiga
1 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
1 ¹/3 xícaras
de chá de farinha de trigo (peneirada)
¹/2 xícara
de chá de leite
¹/2 colher
de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga na
batedeira e bata até ficar cremosa. Depois vá acrescentando o açúcar aos poucos
com a batedeira ainda ligada, até virar uma mistura fofa. Vá acrescentando os
ovos um a um, com a batedeira ligada.
Retire a mistura da
batedeira e vá acrescentando a farinha peneirada e o leite, aos poucos,
sem parar de mexer.
Por último, coloque o
fermento, misturando suavemente.
Coloque a massa nas
forminhas e leve ao forno pré-aquecido (230°C) por 25 minutos.
Essa receita rende 20
mini cupcakes.
Cobertura:
1 Caixinha de
Chantilly
Coco ralado
Para fazer o
chantilly é só seguir as instruções de preparo da caixinha.
Decoração:
Pasta americana
colorida
Bala de Goma
Montagem:
1- Tire a forminha de
papel do cupcake.
2- Corte uma tirinha de pasta americana na cor preta
e coloque em volta do cupcake.
3- Passe o chantilly em cima do cupcake e polvilhe coco
ralado.
4- Decore com bala de goma ou pasta americana.